Процедура определения экстрасенсорных способностей
Определение экстрасенсорных способностей проводилось посредством специального теста «Обладаете ли Вы экстрасенсорными способностями?».
Тест на экстрасенсорные способности состоит из ряда вопросов и практических заданий. На все вопросы нужно отвечать быстро и уверенно. Не задумывайтесь, не взвешивайте все «за» и «против» и ни в коем случае не пытайтесь отвечать, опираясь на логику. Экстрасенсорные способности проявляются исключительно интуитивно, поэтому, чем быстрее вы будете отвечать, тем больше вероятности получить правильный и объективный ответ. Лучше всего абстрагироваться от действительности и позволить своим чувствам и внутреннему «я» самому искать верный ответ по подсказкам из космоса.
Интерпретация результатов:
0—20 баллов — нет развитых экстрасенсорных способностей.
21—40 — средний уровень развития экстрасенсорных способностей.
41—60 — высокоразвитые экстрасенсорные способности.
Процедура проводилась в группе. Каждому испытуемому выдан лист бумаги и ручка. Испытуемые отвечали на вопросы быстро, не задумываясь.
После окончания исследования респонденты сдали листы экспериментатору, который подсчитал результаты и сделал выводы. Результаты были сообщены испытуемым через час после проведения тестирования.
Другое по теме:
Социометрический статус в группе
Понятие «социометрический статус» ввел Я. Морено, понимая под ним - положение человека в социальной группе, а саму систему межличностных отношений выделял из эмоциональных, деловых и интеллектуальных связей членов этой группы.
Таким обра ...
От автора
Посредственный учитель излагает. Хороший учитель объясняет. Выдающийся учитель показывает. Великий учитель вдохновляет.
/ Уильям Артур Уорд /
О любви не писали только ленивые. Все остальные, начиная с юных графоманов, не знакомых с прав ...
Трактовка понятия «патриотизм»: сущность и характеристика. Рассмотрение
понятия «патриотизм»
Феномен патриотизма как один из базовых компонентов общественного сознания имеет комплексную структуру. Он – объект изучения ряда общественных наук, и, прежде всего: истории, этнологии, социологии, политологии. В отечественной социальной ...