Процедура определения экстрасенсорных способностей
Определение экстрасенсорных способностей проводилось посредством специального теста «Обладаете ли Вы экстрасенсорными способностями?».
Тест на экстрасенсорные способности состоит из ряда вопросов и практических заданий. На все вопросы нужно отвечать быстро и уверенно. Не задумывайтесь, не взвешивайте все «за» и «против» и ни в коем случае не пытайтесь отвечать, опираясь на логику. Экстрасенсорные способности проявляются исключительно интуитивно, поэтому, чем быстрее вы будете отвечать, тем больше вероятности получить правильный и объективный ответ. Лучше всего абстрагироваться от действительности и позволить своим чувствам и внутреннему «я» самому искать верный ответ по подсказкам из космоса.
Интерпретация результатов:
0—20 баллов — нет развитых экстрасенсорных способностей.
21—40 — средний уровень развития экстрасенсорных способностей.
41—60 — высокоразвитые экстрасенсорные способности.
Процедура проводилась в группе. Каждому испытуемому выдан лист бумаги и ручка. Испытуемые отвечали на вопросы быстро, не задумываясь.
После окончания исследования респонденты сдали листы экспериментатору, который подсчитал результаты и сделал выводы. Результаты были сообщены испытуемым через час после проведения тестирования.
Другое по теме:
Интересные новости о здоровье
Австралийские ученые из Квинслендского университета пришли к выводу, что во время смеха человек видит окружающие его предметы по-другому в буквальном смысле. В обычном состоянии каждый глаз человека посылает изображение в свою область моз ...
Принципы превентивной диагностики и
профилактической работы с несовершеннолетними
В организации и проведении психопрофилактической работы с детьми и подростками в образовательном учреждении важно основываться на общих принципах, превращающихся в конкретном приложении в правила взаимодействия[14].
Позитивный настрой. Л ...
Механизмы специфических и неспецифических психологических защит, а так же
манипуляции, от которых не следует защищаться
Среди механизмов специфических защит в зависимости от уровня, на котором они действуют, можно выделить три подвида. К первому уровню относятся те, что имеют связь с особенностями угрозы, которую несёт манипуляция. Действуют они в собствен ...
